当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文

【支部换届】机关第二党总支规建处与审计处党支部召开党员大会补选支委会委员
日期: 2022-12-08      信息来源: 机关第二党总支      点击数:

为及时健全党支部委员会、推动党建工作开展,12月7日,机关第二党总支规建处与审计处党支部召开全体党员大会进行支部委员补选。党支部书记胡煜主持会议,全体与会党员严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,以无记名投票方式差额选举出1名党支部委员会委员。党员大会后,规建处与审计处党支部召开支委会会议,对支部委员工作分工进行部分调整,新当选的党支部书记冯仲康就深入学习贯彻党的二十大精神精神、持续推进党史学习教育、促进业务与党建深度融合、扎实做好支部各项日常工作作出部署安排、提出了明确要求。

(撰稿:詹莎;审稿:冯仲康)

(来源:审计处党支部供稿)