设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

机关二总支

总支动态

当前位置: 首页 >> 总支动态 >> 正文



我们来了!我们嬴了!点赞老师们—— “和谐成工”教职工系列文体活动展机关二总支教职工奋进风采
日期: 2022-04-25      信息来源: 机关第二党总支      点击数:

4月20日下午成都工业学院第47届运动会在郫都校区、宜宾校区同步隆重开幕,也是我校举办的首届“双城双区”运动会,2022年“和谐成工”教职工系列文体活动也同步开展。机关第二党总支各党支部(部门)领导对参加此次系列活动高度重视、精心组织、广泛动员教职工积极参与,二总支教职工全员参加了“校园健步走”活动,老师们每人手擎一支小国旗,身着统一的黄白T恤衫行走在校园路上,步伐矫健,神采飞扬。在拔河赛场上老师们争相上场,个个跃跃欲试,想要一展身手,今天的对手是实训中心、工厂代表队,随着一声号令响,激动人心、难分胜负的拔河拉锯大战上演了,拉拉队员们在一旁是当仁不让的“氛围组”担当,“加油、加油”的叫喊声响彻赛场,5、6个回合下来又听闻哨声响起,尘埃落定,胜负已决,“我们嬴了!嬴了!”,大家激动地相互祝贺,相互点赞!大家心里乐开了花。 4月13日在拔河预选赛中二总支代表队连闯两轮,淘汰了智能制造学院和图书馆代表队,跻身八强。20日下午的决赛嬴得对手心服口服,获得了拔河比赛第4名和本届运动会教职工团体三等奖的优异成绩。活动体现了老师们面对强手敢打敢拼的体育精神,展示了教职工积极向上、团结协作、创优争先的奋进姿态和良好精神风貌。

(撰稿 李健怡 陈时鹏 审稿 王进鑫)

Copyright© 2021 成都工业学院 All Rights Reserved.