设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

机关二总支

支部风采

当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文



【党史学习教育】机关第二党总支第五党支部收看《榜样5》专题节目
日期: 2021-03-29      信息来源: 机关第二党总支      点击数:

3月29日,按照学校组织部《关于转发〈中共四川省委组织部办公室关于认真做好<榜样5>专题节目学习收看工作的通知〉的通知》要求,机关第二党总支第五党支部组织支部12名党员同志进行认真自学,并在微信群交流反馈学习意见。

同志们纷纷表示,抗疫英雄们用自己的感人经历还原了广大党员干部及人民群众精彩的战“疫”瞬间,深刻诠释了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。全国各地众多的“90后”无惧生死地冲锋在前,扛起大梁充当生力军,习近平总书记说:“青年是国家和民族的希望,在抗击疫情中,青年同志的表现令人感动。”抗击疫情下的青年一代,展现出了中华民族的希望。在他们的身上,我们看到了共产党人的理想、信念、精神、力量。

同志们一致认为,他们的事迹不仅是我们学习的榜样,同样是我们找回初心、反思自己的一面镜子,作为一名普通的共产党人,我们要以榜样先进为镜,向典型模范看齐,在工作中不断增强担当作为的本领,保持善作善成的韧劲,不断促进学校高质量内涵式发展。

Copyright© 2021 成都工业学院 All Rights Reserved.