设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

机关二总支

支部风采

当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文



【党史学习教育】机关第二党总支第五党支部清明追思活动
日期: 2021-04-06      信息来源: 机关第二党总支      点击数:

又是一年清明时。清明节的本源在于缅怀先祖、知恩报恩,然而,一家一族之祭拜先祖谓之“孝”,一国万民之缅怀先烈方为“魂”。家之“孝”与国之“魂”的统一,体现了中华民族源远流长的家国情怀。清明时节,对先祖血脉相依的追思与感念,对深深植入骨髓的先烈精神的崇尚和守望,正是家国精神的代代传承。机关二党总支第五党支部,在清明期间开展“2021守护清明祭英烈”活动,以实际行动告慰英烈!永远铭记英雄烈士的牺牲和奉献,弘扬英雄烈士精神,传承英烈遗志活动。支部全体党员同志,自发的在“守护清明祭英烈“主页为英雄们献花圈,鞠躬,敬酒,上香。网祭英烈、云上缅怀,展现了党员同志的家国担当和传承基因。同志们纷纷表示,将全身心的投入学校的十四五建设,为学校早日建成一所特色鲜明的地方高水平应用型高等学校而努力奋斗,以实际行动告慰英烈!

Copyright© 2021 成都工业学院 All Rights Reserved.