设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

机关二总支

支部风采

当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文



严余松书记、叶仲斌校长带队赴宣汉开展“大手牵小手、成工桥沟永远心连心”活动
日期: 2021-11-30      信息来源: 机关第二党总支      点击数:

2021年11月25日,学校党委书记严余松、校长叶仲斌、副校长刘保县率机关第一党总支,机关第二党总支第一党支部、第六党支部等一行七人赴达州市宣汉县南坪镇桥沟村小学开展“大手牵小手、成工桥沟永远心连心”活动。

村小师生现场演唱了“听我说谢谢你”等歌曲,严书记、叶校长一行为师生送去暖冬慰问品,与师生亲切交谈。严书记饱含深情回忆起自己童年在村小上学时的情形,鼓励孩子们努力学习、长大成才。严书记亲切慰问了村小的3位年轻乡村女教师,对她们扎根中国大地办教育、坚持蓝天白云下的纯真信仰表示崇高的敬意!

Copyright© 2021 成都工业学院 All Rights Reserved.