设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

机关二总支

支部风采

当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文



成和平副书记参加所在支部组织生活会
日期: 2022-03-29      信息来源: 机关第二党总支      点击数:

3月24日下午,党委副书记成和平参加所在机关第二党总支第六党支部组织生活会,与支部党员一起,深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神,深入开展检视剖析,批评和自我批评。

会前,机关第二党总支第六党支部进行了认真准备,扎实做好深入学习、谈心谈话、查摆问题、撰写检视剖析材料等各项准备工作。组织生活会上,党支部书记报告了去年以来党支部工作情况,查摆了存在问题,提出了整改措施。支部党员逐一谈了学习体会和差距不足,开展了批评和自我批评,充分体现了党史学习教育取得的成果和求真务实的作风,达到了预期目的。机关第二党总支负责同志作了点评。

成和平副书记指出,去年支部获省委教育工委“先进基层党组织”称号,支部建设取得了一定成绩,同时也要看到差距,要不断巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化,把样板支部建设提高到新的水平。

成和平副书记强调,要强化学习,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,切实增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要提高站位,切实把思想和行动统一到学校的决策部署上来,贯彻落实“三个大会”精神,紧盯目标,聚焦问题,精准发力,统筹做好各项重点工作,确保各项任务不折不扣完成。要转变作风,发挥党建样板党支部建设单位的示范和带头作用,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象。要坚持标准,招标采购中心和实验室建设与管理处都是业务性强、廉政风险大的部门,在各项业务中要坚守标准,落实上下、内外贯通的监督机制,树立敬畏之心,看清大是大非,守住小事小节,恪守清廉底线。

会上,全体党员开展了民主评议党员工作。

机关第二党总支书记王进鑫出席会议,招采中心与实验室管理处党支部全体党员参加会议。


Copyright© 2021 成都工业学院 All Rights Reserved.