设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

机关二总支

支部风采

当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文



【党建结对共建】综改处与师生事务中心党支部和《形势与政策》教研室党支部开展联建研讨会
日期: 2022-05-11      信息来源: 机关第二党总支      点击数:

为落实机关二总支“1+1”党建结队共建活动的要求,综改处与师生事务中心党支部和《形势与政策》教研室党支部于2022年5月11日上午在办公楼三会议室召开第一次联建研讨会。

综改处与师生事务中心党支部和《形势与政策》教研室党支部全体党员参加了此次活动。活动由综改处与师生事务中心党支部支部书记罗刚支持。

首先,综改处与师生事务中心党支部支部书记罗刚和《形势与政策》教研室党支部负责人罗英教授分别对各自支部基本情况和党员同志进行一一介绍。

随后,罗刚书记针对本次“1+1”党建结对共建活动的活动背景、活动目的、活动形式、活动要求等做了详细介绍。

罗英教授对两支部联建的实施方案(草案)进行了解读,拟从联合开展党员教育、联合过党组织生活、联合规范党建基础、积极拓展活动外延四方面进行共建,通过双方党支部优势互补,充分发挥两个支部和党员推动发展、凝心聚力、促进工作的作用,努力构建“资源共享、优势互补、支部共建”的党建工作新格局。参会全体党员对共建方案进行了热烈讨论,积极建言献策。

 

最后,罗英教授对《形势与政策》教研室党员同志如何积极主动参与支部结对共建活动进行了工作布置,并提出了工作要求。

综改处与师生事务中心党支部支部书记罗刚对本次联建研讨会进行总结,充分肯定研讨会形成的成果,并就结对共建活动的下一步工作计划和任务分工做了安排,希望两支部全体党员有序扎实推进“1+1”党建结对共建活动,切实提高机关职能部门管理服务能力,提升基层院系发展动能。

Copyright© 2021 成都工业学院 All Rights Reserved.