设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

机关二总支

总支动态

当前位置: 首页 >> 总支动态 >> 正文



机关第二党总支召开2020年度党员领导干部民主生活会
日期: 2021-01-22      信息来源: 机关第二党总支      点击数:

    根据学校党委工作部署,2021120日下午,机关第二党总支在办公楼二会议室召开了2020年党员领导干部民主生活会。上级督导组成员,学校党委委员李成大、党委组织部叶芳同志到会指导。机关第二党总支全体委员参加会议,教职工代表李健怡列席会议。会议由机关第二党总支书记李才良主持。

    机关第二党总支对开好这次民主生活会高度重视,会前认真做好各项准备工作。会上,李才良同志首先代表机关第二党总支领导班子作对照检查,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责和担当作为、科学谋划和查找短板弱项、落实全面从严治党责任五个方面,认真查摆了领导班子存在的突出问题。随后,总支书记李才良和副书记罗钦月根据本人岗位工作实际,结合征求到的意见和建议,分别从以上五个方面逐一作了个人对照检查和自我批评。其间,班子成员们开门见山,切中要点,真点问题,点真问题,对两位同志个人存在的问题进行了严肃认真的批评。两位同志表示对同志们的批评照单全收,认真改正。

学校党委委员李成大同志代表督导组对本次民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会会前准备充分,批评严肃认真,检视剖析深刻,整改方向明确,真正达到了“红脸出汗”的效果,是一次高质量的民主生活会。同时充分肯定了机关第二党总支近来所取得的成绩,也对当前存在问题的整改提出了明确要求。

(撰稿:李健怡;审稿:罗钦月、李才良)


Copyright© 2021 成都工业学院 All Rights Reserved.